你的位置:首页 > 关于组织

       中国展览工厂联合会(简称:CEFUN)于2016年7月1日在深圳成立,是我国目前唯一的全国性展览工厂行业组织。业务主管单位是中国展览人才网展览工厂管理委员会。CEFUN主要由全国展览工厂企业与展览行业相关的且具有法人资格的企事业单位自愿参加组成。目前会员单位已近300家,分布在4个直辖市、23个省、5个自治区、2个特别行政区、70多个城市。

       为适应我国展览业快速发展的形势,应对国际展览界的竞争与合作,根据业界的普遍意见,展览工厂业的形势现状,目前存在一些没有信誉、存在非法经营等现状,CEFUN内设立专业委员会、展览工程专业委员会、展览理论研究委员会、展示陈列专业委员会。CEFUN正逐步成为全国性展览行业协会。

       中国展览工厂联合会自成立以来,积极为业界服务,为会员服务,提供各地对展览工厂的信息需求与交流的平台,得到业界的赞许和认可。中国展览工厂联合会成功组织了不同主题的论坛活动,多次组织意在加强协会内部联系与沟通的联谊活动等。CEFUN的发展战略为:积极发展会员,注重吸收展览工厂及相关服务的企事业单位入会;努力为会员办实事,向会员及业界提供多元化的服务,“解决展商对选择工厂时的顾虑”;积极组织国际间的交流与合作;构筑展览工厂信息和知识的传播平台,以求业内的共同发展。
  
       随着全球经济和我国经济持续增长,我国展览业面临着前所未有的发展机遇与挑战,中国展览工厂联合会将团结业内同仁,与时俱进,自律自强,共创中国展览业的辉煌。