北京精城展览制作工厂 理事单位

2017-11-21 11:31:32      点击: CEFUN 1 年

北京精城展览制作工厂是专业的纯展览制作工厂,距离新国展15分钟车程,交通条件便利。工厂拥有现代化制作加工所需的大型车间厂房、先进的生产技术和明确的分工管理方式,为工程质量提供了良好的保障。 

工厂与新兴的中国展览业发展同步,承接过大型服装展、机床展、汽车展,门业展、建材展,户外展、工程机械展.体博会、CCBN,照相器材展、妇婴等数各种展会的展台制作与搭建,服务过几百家客户,其中不乏著名品牌,得到了客户的一致好评。 

我们为客户提供从图纸结构分析→工艺要求→工程报价→达成协议→工厂施工→展台预搭→展馆搭建→展期维护→安全撤展→展具保存和提供运输等全方位的安全可靠的服务。 我们服务的设计公司包括北京,上海,广州,深圳,青岛...等地,立足北京,服务全国。 

“以质量求生存,以信誉求发展”,我们期待您的来电,相信以我们专业的技术,多年的施工经验,合理的制作价格能赢得您的支持与信任,期待与您共同发展。

 

联系方式:

注册名称:北京精诚嘉业国际会展服务有限公司
常用名称:北京精诚展览制作工厂
曹俊杰 经理
电话:010-65489711
手机:13146525567
邮箱:710805666@qq.com
地址:北京市朝阳区金盏乡马各庄工业区南排一号

 

 成功案例