厦门喆创展览服务有限公司 理事单位

2018-05-04 10:10:29      点击: CEFUN 1 年

    厦门喆创展览服务有限公司,长期专业从事展览展台制作搭建、展厅展馆施工、活动会议布置、专卖店装修施工、商场道具制作、商场美陈制作安装等展示服务。
    公司拥有较强的施工力量,自有展览制作工厂占地2000多平米,配备全套电动机具设备,同时拥有一批手艺精湛、现场经验丰富的高技术工人,配有木工、美工、铁工、电工、油漆工等,工种齐全。整个展览项目均由工厂具有10年以上工作经验的班组配合完成,减少了中间环节带来的风险,可满足各种中高档展台搭建的需求。
    完善的制作工厂,高效率的组织,从制作到布展等各个环节都落实到细节;无微不至的展前、展中、展后服务,为客户提供了更优质更全面的服务;合理的价格,为客户带来了更高的性价比;喆创展览,也因此赢得了广大客户的信赖。
立足福建、辐射全国,工厂长期在厦门、福州、泉州、武夷山等福建及周边地区提供展览制作、搭建服务。
一站式专业服务,让您展示无忧!


联系方式:

陈昆明 总经理
手机:15396211199
邮箱:513060700@qq.com
地址:厦门市湖里区金林马厝社129号

成功案例