青岛精奕展览服务有限公司 会员单位

2017-06-20 16:29:43      点击: CEFUN 1 年

    青岛精奕展览工厂坐落于山东省青岛市崂山区邻近滨海大道,距离会展中心十分钟车程,交通条件便利,工厂成立于2010年,现有厂房面积1500平方米,两个制作车间,拥有技术精良的工程技术和施工人员50余人,工厂下设工程部、美工部、仓储部;工程部由木工组、电工组、焊工组、油漆工组多个工种组成,各部门之间分工明确,有机结合,协调工作,优质快速的完成工程制作、现场施工搭建布置和展台拆装。

    精奕展览工厂自创立以来,一直致力于与客户建立良好的合作关系,以严谨的经营理念、超前的创意水平、对市场敏锐的触觉及对客户需求的了解,成功地为多家客户提供展览展示、展厅展柜装修、会议活动类的专业服务,成功的跻身于业界最具竞争力的展览装饰行列。业务主要涉及:展厅展台设计制作,商场展柜,烤漆展柜,展厅专卖店,展览展示,展会特装搭建,会议活动等工程制作。

    精奕展览工厂汇集了一批优秀的设计师团队及专业项目施工力量,专业协作的施工团队和现代化的制作能够胜任各种精细的展会搭建、展柜展厅装饰等重大工程项目。在项目实施工过程中,我们细心严谨地对待客户提出的每个细小要求,从设计提案到现场施工,以及最后的工程收尾,每个细节,我们均求完美和专业,确保客户能够得到最合理的价格和最可靠质量的专业化服务。

    我们以质量为本,诚信为先的原则为客户服务,客户的满意是我们发展的最大动力,欢迎广大朋友来厂考察洽谈。

 

 

联系方式:  

杨爱苓 总经理
手机:13461228001

陈小伟 业务经理
手机:18561313928
地址:山东省青岛市崂山区董家下庄50号

  成功案例