工厂资料   645928
联系我们   Contact

上海姬享展览服务有限公司 会员单位

2018-07-26 19:22:25      点击: CEFUN 1 年

     上海姬享展览服务有限公司工厂位于上海市奉贤区,地理位置优越,交通便利。公司从2009年开始一直致力于全国各大中城市的不同行业的展览展示制作、商业专柜制作、广告平面设计与制作、策划活动和会议以及室内装潢包括木制特装展台、桁架展台、铝料展台、标摊改建、舞台会场布置、商业展示空间、专卖店装修、会议活动、音响视频设备租赁、巡展项目、广告设计与制作的终端执行等项目组合业务。公司是展览主办及主场长期合作单位之一。

公司拥有专业的项目人员、策划人员及完善管理体系的制作工厂和技术工人,公司的项目管理人员通晓施工流程,在项目掌控方面具有丰富的经验,无论是制作工艺或现场应变方面表现同样出色;公司拥有来自于专业艺术院校、具有丰富的广告平面设计经验的设计师团队,拥有多年市场工作经验的客户服务人员,公司可以承建各种展览、活动等生产加工搭建类项目

公司上海浦东新区拥有千余平米的标准厂房和加工车间,工厂下设工程部、美工设计部、仓储部、外协采购部,工程部由木工组、电工组、焊工组、油漆涂料工组、泥水工组多个工种组成,拥有木业机器,泵机、电机、升降机以及其他专业机械设备数十台。各部门之间分工明确,有机结合,协调工作,优质快速的完成工程制作、现场施工搭建布置及展台拆装。

近年来,公司不断加快创新力度,制定完整的操作规范和严格的检验制度,同时公司也拥有一批长期合作的原料供应商,确保每一个工程都具备优良的制作品质和非常实惠的价格在立足上海的同时,与时俱进,积极向国内一级市场拓展,现在业务覆盖包括上海、北京、深圳、广州、大连、天津、合肥、武汉、成都、宁波、杭州、昆明、郑州、南京、青岛等全国主要大中型城市,并在以上地区设有制作工程部,曾为广东息旺、河南新飞、建业地产、安利、西门子、索尼、华东医药、浙江医疗器械、美国冷王、美宝莲、九三集团、彩虹集团、泰康人寿、安安集团、中兴、OPPO、庆铃汽车、海尔、普丽盛、Keep等众多国内外知名的企业或上市公司制作大型的展台和展厅现场的布置

我们正在以全方位、高质量具有现代意识的一站式服务理念投入到市场竞争行列中,我们依靠严谨的专业会展管理体系,能为客户提供:个性化、专业化、国际化的展览平台解决方案。只要客户需要,我们都可以按照您的要求到各个举办展览会现场为你提供展台搭建服务
     我们的制作流程:无论定单大小,我们都会安排专人负责定单分析、定单材料选购、定单制作、现场施工安装,维护过程中会有专人现场负责维护,有任何问题都会及时给予解决。

 

我们的价格定位:专业的平面设计,一手原料供应商,OEM加工工厂,优质的制作工艺,工厂化价格!减少中间环节增加费用。我们的价格不是最贵的,也不是最便宜的,但质量却是绝对没问题的!

 

我们的经营理念:我们坚持创新为源、质量为本的经营原则,通过我们优质、精良的专业工程制作以及完善、到位的服务体系,最终达到大幅度提升客户销售业绩提升企业品牌形象目的。

 

我们的核心理念:细节决定成败。无论定单大小,我们都会安排专人自始至终跟单至项目结束,使客户对我们制作的每一个细节、每一个项目定单的完成及整体的服务流程都非常满意。

 

我们的服务宗旨:合作一个项目,满意一家客户,在同行业中树立良好口碑!

 

    牵手姬享,吉祥相伴,成功不断! 欢迎来电来函洽谈!


联系方式:

郝俊英 销售经理
手机:13524863885
邮箱:jxjiang_expo@163.com
网址:www.jixiang-expo.com
地址:上海市浦东新区南芦公路989弄123号404室

成功案例