深圳市广美展览展示工程有限公司 会员单位

2017-11-29 16:43:21      点击: CEFUN 1 年
 

    深圳市广美展览展示工程有限公司注册于2012年,制作工厂成立于2003年,主要以展览工程及相关装修工程制作为主,地址位于东莞市清溪镇。
    深圳市广美展览展示工程有限公司专业从事展会工程,展厅装修,精美展柜制作等工程,有多年的从业经验,工厂有7000多平米的制作车间,制作工人上百人,分为独立的美工部、电工部、木工部、铁工部等,并配有设备齐全的烤漆车间。公司成立后荣获深圳展览协会会员单位资质,并且是施工甲级,设计甲级单位,同行业口碑良好。工程制作区域覆盖珠三角地区,并且有多年海外搭建经验,可操作港澳及新加坡、日本、美国、迪拜等国际性展会。拥有专业的设计团队和管理团队,强大的施工力量和全面的质量管理体系。“高效率,高质量,严要求”,是广美一贯追求的服务理念。

 

联系方式:

吴飞 总经理
手机:13823604272
邮箱:40986097@qq.com
地址:东莞市清溪镇九乡村东风路9号

 

 

 成功案例