工厂资料   645928
联系我们   Contact

上海盈影展览展示有限公司 会员单位

2018-06-12 11:14:03      点击: CEFUN 1 年

上海盈影展览展示有限公司是集广告活动物料制作、展厅专卖店、展览展示制作搭建(展台制作、展台搭建、展台租赁)、活动制作搭建、专柜专卖店制作为一体的综合展览工厂,主要从事展会主场搭建、展会主场运营和管理、展台设计搭建、室内外装饰、展示景观设计、专卖店展柜制作、会场布置、舞台搭建、制作等业务。 以锲而不舍,追求卓越为创业精神……历经数载有效行销,我们用成绩见证了我们的实力,各方面的设计制作可谓得心应手,在同行业中有绝对的优势。

 

我们为客户提供从策划、设计、制作到执行“一条龙”全程服务,努力促成品牌与消费者的沟通,并通过沟通的角度促成客户创造销售,围绕这一目标,我们一直努力着……。我们的理想和目标是以一流的创意,一流的制作,打造一流的产品来赢得客户的信赖和满意,我们凭藉高效、专业的设计制作队伍,快捷周到的服务,获得了稳定的客户关系和良好的口碑……   

 

我们相信,在这里,您将感受到一种全新的服务。我们全体优秀员工将以饱满的工作热情,精良的制作工艺,助您企业扬帆起航,使您的品牌形象在消费者心中得以巩固、发展、完善。我们真诚希望在未来征途中,与您携手,共创辉煌!


联系方式:

彭红昌 总经理
手机:15221521300
邮箱:2880904729@qq.com

周伟强 设计总监
手机:13816526331
邮箱:2880904700@qq.com
网址:www.qgplan.com
地址:上海市松江区沪松公路1399弄68号205室


成功案例