工厂资料   645928
联系我们   Contact

南通后天展览道具有限公司 理事单位

2019-03-13 16:00:07      点击: CEFUN 1 年

    南通后天展览道具有限公司成立于2017年,注册资金100万,员工50余名, 并具有十年以上的装修工作经验。主营奢侈品道具制作,品牌店餐饮装修、珠宝鞋类、展会展柜、道具制作搭逮等等。南通后天已随客户进入全国各大商场:南京八佰伴、南京大洋、重庆大洋、深圳茂业、杭州大厦、上海八佰伴、上海南京路东方商厦、上海久光、上海永安百货、上海龙之梦、上海百联、上海又一城等等。具有一批长期合作的固定客户,大卫杜夫、菲拉格慕、范思哲、素银hello kittyHi味花甲、台道、家以饼鼎、立丰食品、玩来丸趣、欧味多、鲜之恋,商场展柜,配套陈列柜系列,展览展示的供应商。南通后天道具拥有1500多平米的标准厂房,工厂配套有木工车间,油漆车间,无尘喷房,烤漆房和包装车间,现有一批经验丰富制作人员和高素质管理团队。我们一直秉承精益求精,不断创新的凿心精神,一如既往的坚持“诚信、守纪、求精、创新”的八字方针为服务宗旨。


 

联系方式:罗保光 18701851073

 

 

成功案例