工厂资料   645928
联系我们   Contact

成都盛世励美展览展示工程设计有限公司 会员单位

2018-07-27 14:59:44      点击: CEFUN 1 年

        成都盛世励美展览展示工厂成立于2004年,工厂是专业从事展览展示、展厅、展柜、专卖店、商业空间、户外发布等实施为一体的展示制作服务工厂。

       工厂内有三十余名经验丰富、制作精湛、作风优良的专业展览展示、广告制作队伍,工厂地址位于成都市黄水镇,坐拥6500平米的加工车间,整个主体工程均由工厂内部完成。经验丰富的高效管理和诚信周到的售后服务体系,确保每一个项目的完美品质。同时本厂在全国各大中型城市设立了合作分支,形成了纵横东南西北的全国服务网络系统。

        工厂经过多年来的不懈努力,长期签约服务于知名高档品牌和奢侈品专卖店,为国内外众多知名工厂提供多方面的精良解决方案,并历次获奖、赢得客户的首肯。一些工厂及政府机构与本厂也建立了友好的合作关系,如成都海关、文化宫、双流规划局等。知名企业如:飞驰商务车、长安汽车、蓝光地产、希望地产、攀钢集团等。

         我们拥有硬件、软件与时俱进的现代展览制作工艺,拥有一支强大的专业制作团队、通过展览的各个环节,精准、安全、保质、出色的完成客户所有需求,随时做到客户的满意。


联系方式:

浦秀 总经理
手机:13808044698
邮箱:361588207@qq.com

戴元泓
手机:13558784983
地址:成都市双流区黄水镇扯旗村8组305号

 

成功案例