工厂资料   645928
联系我们   Contact

成都康菲丁斯展览展示有限公司 会员单位

2018-08-07 17:52:07      点击: CEFUN 1 年

  成都康菲丁斯展览展示有限公司成立于2010年,康菲展示专业从事展览展示、展厅、展柜、专卖店、商业空间、会议活动执行等施工为一体的展览展示制作服务工厂。
工厂现有行政管理人员4名,并拥有20余名经验丰富、制作精湛、作风优良的专业展览展示、广告制作队伍。工厂新迁地址位于四川大英,工厂在成都拥有2200余平米的制作车间,完善的的技术人员及制作设备。整个主体部分均由工厂内部完成。我公司提供丰富、高效管理和诚信周到的售后服务体系,确保每一个项目的完美品质。
我们的服务宗旨:提升客户企业的品牌效应,你们的成功是我们的愿望!      
 
  服务项目:卖场展柜制作、展会主场搭建,特装展台设计制作,政府和企业展厅及专卖店设计施工,大型会议活动现场布置,国内巡回展等我们面向西南承接外地和来成都的各项业务工程。 
     
创造企业个性、打造企业品牌是康菲的基本追求,精心为消费者设计每一个平方,细心为消费者构造每一个平方是我们的服务宗旨。我们会在您的支持下,不断进步,为国内展览事业的蓬勃发展,竭诚贡献我们的专业知识和经验!
     
作为专业的展览展示工厂,我们为你提供一站式的 专户制服务,本着客户至上、质量第一、服务周到、安全可靠的宗旨做好每一个项目!并协助您降低成本,与客户整合资源,实现双赢合作,我们和国内各大城市知名展览公司建立了长期合作关系,实力深受客户好评,欢迎来我们工厂考察。欢迎来图报价。


联系方式:

陶文泉 经理
手机:13060092985
邮箱:273843078@qq.com
网址:www.cdkfzs.com
地址:四川大英县工业园鹏飞机械厂内

成功案例