工厂资料   645928
联系我们   Contact

广西新皇巢文化传播有限公司 会员单位

2019-11-15 17:00:53      点击: CEFUN 1 年
    广西新皇巢文化传播有限公司是华南地区一家以展览展示、景观制作、活动策划,文化艺术交流为一体的综合性多元化文化传播公司。公司汇聚了一支拥有多年活动策划及执行经验的精英团队,始终用热情,严谨,诚信的态度,不断以高品质的服务面向广大客户。公司发展至今,和多个行业多个知名品牌建立了良好的合作关系,未来发展中,公司将一直秉承“发展创新,品质至上”的经营理念和一如既往的热忱走向文化艺术领域的最前沿。

    主营业务: 公司以展览展示和美陈两大服务项目为重点,可策划并承办房地产、商场展览、大型会展、开业庆典、节日庆典、新品推广、公司年会、婚庆礼仪、生日宴会、体育赛事、发布会、招商会、答谢会、联谊会、研讨会等多种大小型商业活动。

    服务特色: 公司展览设备高端齐全,演出项目精湛丰富,凭借专业的水准,以客户需求为出发点,耐心倾听,专业策划,认真执行,面向全国提供一站式全方位服务。

    租赁板块:会展、庆典、商演、演绎设备租赁,灯光音响、LED显示屏、铝架大棚、桁架舞台、桌椅台凳、帐篷、铁马、一米线、电视、空飘、拱门等一手物料设备租赁供应。


联系方式: 

周家任 经理
电话:0771-4898127
手机:13707818015

周东 厂长
手机:15578438349
地址:广西南宁江南区江南街道10+1商业大道延长线东南村扫盛柏公寓

成功案例