工厂资料   645928
联系我们   Contact

杭州原理展览有限责任公司 常务理事单位

2018-12-28 18:30:07      点击: CEFUN 1 年

    注册资金500万,专业从事商业展览、空间制作、会务、线下活动等项目的策划、创意、设计、施工为一体的,具有丰富的策划、设计经验,精湛的制作技术,高标准化管理的会务,展览一体化公司。
    我们提供会议,活动、新闻发布会现场搭建布置、展台、展柜、道具制作、店内装修会场搭建、活动策划执行、晚宴活动、奠基仪式、开盘仪式、揭幕揭牌剪彩及制作安装一条龙。公司为国内外多家知名企业提供全方位的会展及延伸服务,我们为客户提供优质服务的同时,赢得了客户的信任,也取得了自身的发展,沉淀了一批优秀团队,业务范围可覆盖全国。

    发展至今公司汇聚了一批优秀、专业的活动策划、设计与执行人员,在无数个大小活动中积累了丰富的经验,今天,我们的客户已遍及信息技术、通讯、IT、医疗保健、金融、机械、化工、房地产等各个领域。


联系方式:

郑万银 总经理
手机:13600544265
地址:杭州市萧山区瓜沥镇前兴村一组65号


成功案例


















车间实景