工厂资料   645928
联系我们   Contact

武汉汉霖森展览装饰工程有限公司应城分公司 会员单位

2019-11-15 15:53:21      点击: CEFUN 1 年

专注于泛展览展示的生产制作与安装工程,重点对接并服务于北京,上海广州,深圳等一线城市广告策划,展览设计,公关活动精英类型公司以武汉为中心辐射500公里的华中五省省会(湖南长沙/江西南昌/安徽合肥/河南郑州/陕西西安)等城市泛展览展示的制作与搭建服务,侧重武汉本地展览设计公司本地项目工程业务为辅。

创始团队成员拥有16年展览展示行业历程,伊始于港资企业笔克展览集团最大制作基地东莞PICO,续工作于中国唯一一家取得德国TUV质量认证中德合资型展览设计公司,有过国内特大型临展,特大型会议活动,规划馆,企业展厅和海外项目执行与管理工作经验与工作经历。

      工厂现代型钢构厂房建筑面积3975㎡两幢,仓储与生产车间。

      本公司固定成员46名,70%有过十年北上广深特大型展览工厂工作经历,主要技术骨干以湖北籍返乡成员为主,拥有一批丰富管理经验的工程主管,以及众多的铁////美技术工种,汇聚着一批集绘图,预算,工艺指导于一体的工程工艺师。

我们公司正值产业升级阶段,目前阶段业务延续以传统展览工艺为主,后续专注绿色可循环展览展示的搭建服务。专注于细节,擅长技术革新,工匠精神是我们的宗旨。与众有不同,模块化作业,提倡租赁降,新颖的,具有核心竞争力的展示器材,讲究品质与细节,保障进度,周到服务是我们企业所具备的基本功。

 

联系方式: 

陈亮 总经理
电话:0712-3719688
手机:18164068219
邮箱:740325114@qq.com
网址:www.whhls2018.com
地址:湖北省应城市经济开发区横五路与纵一路交汇处

成功案例