工厂资料   645928
联系我们   Contact

北京中金观唐文化传播有限公司 常务理事单位

2018-07-18 17:13:18      点击: CEFUN 1 年

北京中金观唐文化传播有限公司是一家提供会展解决方案的专业会展服务公司,原公司成立于1992年,2007年公司改制为北京中金观唐文化传播有限公司。本公司致力于成为全球企业在中国的最佳会展、展览、展示服务合作伙伴。我们通过整合会展专业人才资源,向客户提供高效、创新、精确、高质的会展、展览展示解决方案。我们深切了解中国文化特点下的商业规则和国际商业惯例,曾为众多中外知名企业成功有效地开拓中国市场提供了专业的会展、展览、展示服务。公司荟萃了众多具有很高艺术造诣和智慧的展览设计、会展策划、经营管理并竭诚为客户服务的专业人才,管理团队在会展服务业具有丰富的经营管理和生产运作经验,对会展有独到的见解。我们通过应用艺术、科学、创新、先进的理念,参照国际企业对公司实施运作管理。

北京中金观唐文化传播有限公司具有雄厚的设计及施工技术力量,有一支训练有素经验丰富的设计队伍和施工队伍。公司现下设业务部、设计部、工程部、财务部、办公室等职能部门,管理部门都具有大专以上学历,有工艺美术师5人,助理工艺美术师3人,电器工程师3人,会计师1人,统计师1人,机械工程师2人,计算机工程师1人等专业技术人才。根据设计和施工需要,可调集专家、教授参与工程运行管理。

我公司这近十年的发展壮大,有全体员工的脚踏实地的努力,也有社会各届人士的大力支持和帮助,公司将把过去的成绩作为基础,树立新的目标,不断提高企业的自身素质,在“新创意、新策划、高起点、高品味、高境界”上下功夫,再创辉煌。实现“作一个创意(工程),交一个朋友,立一块样板,获一片赞扬”的美好愿望,

公司推崇以人为本的经营理念,我们用会展语言来诠释客户的理念,力争把每一个项目都做成完美的艺术精品,让客户从艺林斯特的作品中体会到艺术之林思维独特的智慧、艺术魅力和品德追求。


联系方式:

于威华 董事长
手机:15378915333
邮箱:359536901@QQ.com

安康 总经理
手机:17395096333
邮箱:550785342@QQ.com
地址:宁夏回族自治区银川市金凤区亲水大街万达中心B座1201室

成功案例