成都梦想天成展览展示服务有限公司 会员单位

2017-05-12 10:00:17      点击: CEFUN 1 年

 

     成都梦想天成展览展示服务有限公司是一家服务于会展行业的专业化纯制作业务工厂。

工厂位于成都市龙泉驿区西河镇卫星村4组。现有制作厂地2800平米,服务大型展览展示搭建及制作,会议舞台制作与布置,桁架搭建,展馆主场搭建,各种户外广告巡展,烤漆展柜制作安装等业务。涉及行业有:汽车、机械、畜牧、金融、食品、家具医药、教育、五金、纺织等各类行业展览会。

拥有一批专业从事展览制作搭建十多年,技艺精湛、施工经验丰富的北上广回川的技术骨干,常年固定员工二十多人,各工种带班师傅从业时间均在五年以上,工厂施工团队分工精细明确,下设专业木工组、电工组、焊工组、漆工组及美工组,并配备升降机,精密锯,大汽泵、截锯、电锯、电焊机、压弯机、充电电钻及手动工具等各类专业工程机械设备,我们精准的生产工艺,严谨的制作环节,娴熟的搭建技术,将是完美呈现设计师创意的完美保证。

 

联系方式: 

冯林 总经理
手机:138 8189 7806
邮箱:269368860@qq.com

地址:成都市龙泉驿区西河镇卫星村4组

 

成功案例