成都梦想天成展览展示服务有限公司 理事单位

2017-05-12 10:00:17      点击: CEFUN 1 年

成都梦想天成展览展示服务有限公司,始终秉承“积厚德,存正心;乐敬业,诚为本 ”的企业理念。
凭借多年的行业经验,和一支经验丰富、敬业的施工团队。服务于政府机构·糖酒食品·灯光音响·电子乐器·影视文化·汽车汽配·美容健康·家居建材·房地产·服装·机械五金·广告印刷·畜牧业·医药器材·金融·通信·等不同行业企业。
我们以高质量的服务,精湛的制作工艺、赢得了广大客户的好评和信任。并与国内的多家展览公司、设计公司,展览工厂建立着亲切的合作伙伴关系。
我们拥有3000多平方米的标准化制作工厂。厂房位置位于龙泉驿西河镇,拥有一批专业从事展览制作搭建十多年施工经验丰富的技术骨干。下设专业木工组、电工组、焊工组、漆工组及美工组,并配备精密锯,大汽泵、截锯、电锯、电焊机、压弯机、充电电钻及手动工具等各类专业工程机械设备
我们精准的生产工艺,严谨的制作环节,娴熟的搭建技术,优质的工程质量和服务,让企业每一次展示都将成为最耀眼的亮点,让客户的每一分投入,都能得到最满意的回报!这就是是我们梦想天成实力的证明!

公司主要业务
服务于中西部,展览展示设计制作搭建一体的综合性服务公司
主要经营大型特装展台设计制作搭建(木结构,钢结构,型材,桁架)
企业展厅(博物馆、规划馆、科技馆、陈列馆、校史馆、体验馆)设计与建造
专卖店、品牌展柜、商务空间(会所、酒楼、茶楼、办公室)的设计及施工
标示标牌制作、会议活动策划执行、礼仪、巡展
会议洽谈桌椅·吧凳·电视机·木地台·玻璃地台的租赁业务

 

联系方式: 

冯林 总经理
手机:138 8189 7806
邮箱:269368860@qq.com

地址:成都市龙泉驿区西河镇卫星村4组

 

成功案例