厦门东视华展传媒有限公司 会员单位

2018-04-03 10:18:35      点击: CEFUN 1 年

 

东视华展展览是一家以工厂模式运营的会展企业,拥有旗下两大(福州、厦门)制作工厂,是“厦门会展协会理事单位” “台交会特装指定布展商” “国际贸易洽谈会特装指定布展商”“会展施工AAA认证企业”,连续5年被评为:“最佳搭建营运企业”!注册资金203万。

立足福建、辐射全国,2003年成立厦门展览制作工厂、2008年注册东视华展公司,2011年福州工厂成立! 工厂长期在厦门、福州、泉州、武夷山等福建及周边地区的会展中心进行搭建工作、十年会展经验、良好的服务态度、让您全程无忧

东视华展优势:1:经验丰富的管理及庞大的施工团队,配备大型制作工厂,设备齐全,工厂内设:木作、铁件、铝料(铝合金展架制作)、项目等部门,2:多年的异地施工经验、熟悉异地各种配套资源,从而更有效的为客户提供全方位的展览一条龙服务。

选择东视华展:1:工程造价:大型两地(福州、厦门)制作工厂,更有效的控制成本,创造更合理的工程造价。2:工程质量:采取专人专事的做事方法,每个项目采取专人监督制作中的每个环节,在工程质量上有一定的保障。3:服务意识:本来“想客户之所想,急客户之所急”的理念来为广大客户服务。选择东视华展就是选择质量与服务!


联系方式: 

 

陈福建 总经理
手机:13799794778
网址:www.abcd321.com
福州地址:福州仓山区城门镇城楼168号
厦门地址:厦门湖里洪水头工业区257号

 

成功案例