你的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

在展馆里,展台搭建商要遵循哪些规则?

2017-04-26 15:23:02      点击:

展台搭建商要遵循展馆的哪些规则呢?展馆作为展会宣传的承载平台,务必会对展台搭建进行严格把控,避免发生不必要的意外及问题。所以对于展台搭建商而言,必须遵循这些规则才能保障展台搭建安全进行。

1、在进行展台搭建时,搭建物必须建在承办单位划定的范围以内。

2、在展馆里不准生火,如果需要用到明火、电焊、气焊等,必须事先通知承办单位,由承办单位向保安部申报,经批准之后并做好现场防范工作,才可以施工或表演。若不按规定和不带焊工证操作者,应当追究当事人责任。

展览馆规则

3、如果参展单位聘请指定展台搭建商对展位进行装修,须向展馆方支付展场施工管理费。

4、对展位电力供应规定,每日展览会结束后三十分钟关闭电源,如果需要二十四小时供电,请提前与承办机构联系,并另外支付相关费用。

5、所有展台搭建物不能封顶,与墙的距离不少于60CM,与天花的距离不少于50CM。

6、不得使用易燃材料进行搭建和装修,在指定位置应该设有消防器材,搭建物及展品不得阻挡消防栓,保持消防通道畅通。

7、所有参展商禁用万用电源插座及插头。

8、所有图纸应提前一个星期提交承办单位审阅,展位图纸应包括正、侧、剖面图、标明尺寸、材料、要有文字说明及用电负荷,并附电路图,承办单位有权要求参展商作出修改。

以上都是参展商在展台搭建过程中需要注意的,也是各个展览公司需要为客户所考虑周全的。经验丰富的会展策划公司,必然是对这些情况要了如指掌。要充分了解展馆的要求,才能真正做到为各参展商全身心的服务,才能把展台搭建工作做到最好。