深圳市吉祥时代展览装饰工程制作有限公司 会员单位

2017-11-07 10:49:48      点击: CEFUN 1 年
 

       深圳市吉祥时代展览装饰工程制作有限公司位于深圳市龙华新区观澜。工厂致力于展位制作建造,商业展示空间、专卖店装修、会议活动、巡展项目的终端执行等项目组合业务。

       我们的核心理念:执行力打造高品质。

       我们的工作态度:项目无大小——无论接单大小,都由专人跟单。无论从下游供应商到协作伙伴,还是制作、运输、搭建、现场服务都进行流程优化。

       我们的服务理念:把问题留在工厂,把感动送给客户。客户是用来感动的,不是跟着我们着急的。我们的成就感不仅仅体现在利润,更重要的来自客户的认可和感动。

       我们的合作理念:我们跟上游客户的关系是一种唇齿相依的关系。我们深知客户的每一个单子都来自团队的辛勤汗水。在整个项目实现的过程当中,一旦某个环节掉链子,都会给双方造成不可估量的恶性后果。我们一直努力追求通过团队的协作努力,共同实现项目的顺利实施。-

       我们的价格定位:宁可放弃,也不会低价取胜。低价取胜、贪大求全的结果肯定是偷工减料和粗制滥造,不管你愿不愿意,损坏的肯定是三方的利益。

       我们的团队:我们摒弃依靠个别成员力挽狂澜的个人英雄主义,团队的合力来自配合协作和凝聚力

       我们的发展观:吉祥时代展览工厂是是会展行业的一颗水滴,积水成渊,海纳百川。吉祥时代人,愿跟您一起共同打造会展行业的航空母舰!

 

联系方式:

陈奉华 总经理
电话:0755-29580753
手机:18927421003
邮箱:691052675@qq.com

王世富 工程经理
手机:189274324971
邮箱:251807232@qq.com
地址:深圳市龙华新区观澜大水坑一村

 

 

 成功案例

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 工厂实景