工厂资料   645928
联系我们   Contact

内蒙古金甲虫建筑装饰有限公司 会员单位

2019-07-01 15:13:52      点击: CEFUN 1 年

    内蒙古金甲虫建筑装饰有限公司,注册资金500万元,是一家集会展搭建、设计、建筑装饰设计、广告等一体的专业化机构,是为客户提供定制、量化、提升型优质服务,以解决多元化品牌形象管理为目标,以精准、实效、全方位服务于各大机构。 金甲虫核心团队成员均具有十年以上团队项目运作经验。

    公司拥有一支高素质的专业设计,展览、贸易人才队伍,公司精英团队曾自主办展的项目涉工业制造、电子、通讯、计算机、绿色环保、新能源、水处理、建材、陶瓷、卫浴、厨房、安防、办公自动化、家具、照明、礼品、房地产、等近30行业。同时凭借与政府、各行业协会广泛的渠道网络,在内蒙古地区及全国提供专业的商务咨询服务。

    金甲虫拥有大型的展览制作工厂和一批专业素质较高的施工搭建队伍。拥有1600多平方米的独立厂房,专业设计师5名,专业施工人员50余人,其中从事展览业6年以上的专业人才已达到工厂总人数的80%以上。我们还有自己的广告车间占地面积300多平米,都是最先进的设备,各部门之间分工明确,有机结合,协调工作,优质快速的完成工程制作、现场施工搭建布置和展台拆装。

    同时,我公司承接各种会议、演出、巡回演出的策划、组织等专业服务,并提供AV设备、专业珩架、专业舞台、舞台专用灯光等设备租赁业务。真诚合作、共同发展,客户的满意是公司发展较大的动力


联系方式: 

张磊 总经理
电话:0471-6358966
手机:13354713324
邮箱:1063782035@qq.com
网址:www.nmjjchz.com
地址:内蒙古呼和浩特玉泉区闻都世界城18A-819

成功案例