工厂资料   645928
联系我们   Contact

上海帝斓展览有限公司 常务理事单位

2019-07-01 16:39:40      点击: CEFUN 1 年

上海帝斓展览有限公司专注于国内外展览设计与建造,在上海,安徽等地建立了客户支持及服务办公室,同时在北美、欧洲,中东等全球80多个国家和地区主要展览市场建立了供应链支持系统,形成了覆盖全球主要展览城市的服务网络和专业团队。我们长期活跃在全球各大品牌展览设计建造活动中,赢得了客户的广泛赞誉和好评。我们有专业的团队,专业营销理念。我们用丰富的经验,给展商提供一站式的会展服务体验。

我们的四大优势:

1、国际视野与品牌营销理念完美结合。

创意设计团队凭借国际化的视野和根据品牌形象及产品特点相结合,同时为展台注入营销元素,提升品牌价值,打造最符合企业理念的展台

2、标准化管理,保证准时、高品质交付。

搭建周期1-3天,从原材料的质量、搭建结构、设计布局、灯光效果、安全问题等方面严格把控,标准化操作流程,保证准时、高品质交付展台。

3、所见即所得——为展示最终效果保驾护航。

从方案构思到方案深化,到施工图设计,材料选用以及饰品摆设的每个阶段都进行严谨的设计,并对施工过程中的效果,品质进行全程监控,确保最大限度地还原设计效果。

4、一对一全程跟踪服务,展前展后专业咨询。

专注展会展台形象打造,注重展会全程服务,从展位预订到展台设计搭建,根据展会规模安排项目经理全程跟踪服务,让您省心省力更安。


联系方式: 

陆仕飞 总经理
手机:15802173569
邮箱:jack@de-landexpo.com

徐瑶 市场部经理
手机:13661718597
邮箱:service@de-landexpo.com
网址:www.de-landexpo.com
地址:上海市黄浦区斜土路768号致远大厦8楼F座

 

 

成功案例