工厂资料   645928
联系我们   Contact

西安灵狮展览展示工程有限公司 会员单位

2018-12-28 15:11:16      点击: CEFUN 1 年

    西安灵狮展览展示工程有限公司是一家从事国内大型展览展示、展厅 、文化馆 企业馆、科技馆、博物馆、广告等专业设计建造公司,公司总部立足于西安,在北京、上海、成都、甘肃等地都设有分公司,自创立以来,凭借专业的技能、丰富的经验、对市场敏锐的触觉以及对客户需求的深刻了解,我们为来自不同行业的诸多著名企业提供过专业服务,我们赢得了业界和客户网络的高度赞誉 。
   
灵狮展览 品牌源于专业,拥有从策略到设计、再到制作落地的完整产业链,我们的核心服务是通过科学有效的、国际化的设计和品牌管理之道,帮助客户构建卓越的品牌体系,协助更多的中国企业塑造国际化的品牌形象,在世界范围内树立属于中国企业的优秀的品牌形象和人文风格。 我们信仰专业的力量,用优秀的设计帮助客户降低企业运营成本,创造超越竞争对手的品牌竞争力,以深度拓展设计的商业价值,用品牌的力量使客户实现商业目标,用品牌的力量驱动企业的持续发展,我们秉承“以人为本,诚信创新”的经营理念,达成与客户长久而稳定的合作关系;凭借完善的管理制度和质量保障体系来服务客户,追求作品卓越完美,服务有口皆碑,受到了客户良好的赞誉。 我们公司努力探索客户需求,争取每一件作品的完美与成功。
   
灵狮展览愿与您携手共进、再创辉煌,在您的支持下我们将不断进步,为全球展览事业的发展竭力贡献专业经验!

公司理念:COMPANY PHILOSOPHY

服务与信念:
我们是全世界最大的多领域品牌传播者之一
将多领域众多品牌整合于灵狮展览这面大旗下
为客户的利益而努力创新
创造世界最优秀、最具创新性的产品
像对待设计创新一样致力于成本创新
让更多的人获得更新、更好的设计作品
 
核心价值观:
成就客户我们致力于每位客户的满意和成功。
设计创新我们追求对客户和公司都至关重要的设计创新,同时快速而高效地推动其设计效果与制作的实现。
诚信正直我们秉持信任、诚实和富有责任感,无论是对内部还是外部。
多元共赢我们倡导互相理解,珍视多元性,以全球视野看待我们的文化。
 
坚持和梦想:
我们希望成为国际企业中最本土化的
同时也是本土企业中最国际化的品牌传播者
这一直是灵狮展览的核心策略与愿景。
我们旨在协助国际品牌本土化,同时协助本土品牌先在中国市场取得成功,然后走向世界舞台。

灵狮精神:

立言:言必信,诚信经营、诚信为人,是灵硕人的做事为人宗旨。
立行:专业的设计和高效的执行力始终贯穿于我们的服务中。
立德:德才兼备,以德为先,是一流企业打造专业人才的基础。
立业:个人事业立足于集团事业,集团事业成就个人事业。

我们的使命

引领会展服务的不断创新与发展,做有责任感的展览全产业链服务提供商的龙头企业

我们的工作标准

创新、拼搏、专业、诚信、品质

创新—企业发展的灵魂与前进的动力,设计创新、技术创新、服务创新。
拼搏—业精于勤、荒于嬉,行成于思、毁于随。
专业—汇集了1200名行业精英,以独特的视角,有限空间,无限创意的服务理念,为客户用敬业的心,做专业的事!
诚信—以诚待人、恪守信誉、言执一致,诚信是多年来灵硕人服务客户的唯一准则。
品质—客户满意是评价我们的唯一标准


联系方式:

张兵
手机:18502934182
邮箱:420599181@qq.com
公司地址:陕西省西安市雁塔区澳城大厦2号楼
工厂地址:陕西省三原县周肖村包茂调整边

 


成功案例













车间实景