厦门觉祥展览有限公司 会员单位

2018-03-26 11:22:12      点击: CEFUN 1 年

厦门觉祥展览公司是一家专业长期从事展览展示工程设计制作、户外广告制作、气氛布置的综合型广告类公司。拥有资深的策划师、专业的设计师、通晓工作流程的项目经理、熟练的技术工人、配套的仓库、厂房为客户提供从前期策划、协调到设计、制作的全程系列服务。现共有员工30余人,公司设立项目部、设计部、工程部,并拥有自己的展览制作工厂,整个展览项目均由公司自己内部完成,减少了中间环节带来的风险。公司将发展目标由单纯的展览设计、制作,逐步转变为整个展会项目的全案策划实施。为客户度身定造最佳展示形象,帮助客户建立系列展示计划。

觉祥展览的主要业务,是为行业展览主办机构及参展商设计及建造展馆。本公司亦为各行各业的客户提供与展览有关的服务及室内设计装饰装修工作,包括为博物馆、专卖体系、售楼门市体系、企业公司工厂陈列室、商品陈列柜位、舞台舞美灯光、节日庆典气氛布置等设计建造以及相关推广活动;现积极与技术伙伴建立策略联盟,发展相关服务及产品,以提升本公司业务。

觉祥展览成立以来,便由展览行业5年以上工作经验的专业人士共同组建。凭籍丰富的经验、对市场的敏锐触觉及对客户需要的了解,以站在行业前沿的设计理念和专业、严谨的实施管理系统,服务于众多的大型企业、政府机构及知名品牌。无论地区型的大型商贸博览会、还是国际大型企业商业展示、庆典;无论是政府机关的各类会议,还是以品牌促销为目的的商务活动……都能应付自如,并赢得了业界和客户的信赖和赞誉。

完善的制作工厂,高效率的组织为客户提供了更优质更全面的服务。公司拥有较强的施工力量,厂房专地4000多平米,大跨度车间1200平米,配套全套电动机具设备,同时拥有一批手艺精湛,现场经验丰富的高技术工人,公司无论从前期预算、中期制作、直到后期现场安装,这三个环节都制定有完整的操作规范和严格的检验制度。本公司将客户的投入,转化成一种视觉传达深刻的信息展示系统。在商业信誉为生命的今天,公司以过硬的软硬件设施保障了高度的客户信誉。公司按照国际标准建立和保持质量标准体系,无论从设计、选材、制作、布展等各个环节,都做到细致考究,别具匠心,合理的价格,无微不至的展前、展中、展后服务,赢得了广大客户的信赖。

觉祥展览在国内各大城市(北京、上海、广州等)均设有办事机构及合作伙伴,帮助客户全国巡回展示、宽带运行。完善的制作工厂、高效率的组织为客户提供方案设计、工程制作、撤展及产品宣传画册设计印刷、展示厅设计制作等一条龙服务。

在公司高速发展壮大的同时,公司不断通过实施高效的制度化,规范管理,坚持“以人为本、立足客户、专业操作、服务至上”的经营理念。

我们的目标

 国内最优秀的的展览公司

 最值得信赖的专业展览公司

我们的使命

 依照创意设计,完美展示制作

 推动先进理念,与国际展览接轨

我们的核心目的

 在有限的空间里,充分展示企业形象

我们的核心

 设计――沟通世界的语言

 创意、想象就是生产力

 优质服务高于一切

我们的战略措施

 坚持以诚信服务为原则

 坚持以员工素质培养为目标

 突出专业化

 服务塑造品牌,设计推动成功

我们的战略步骤

 起始于设计,成就于服务

我们的团队

我们是一个年轻的现代群体,具有创造力、富有激情和活力

 我们的进步源于对自我和前人的不断超越

 我们紧紧把握人类新文明的脉动,不断吸纳新的资讯、科技和思想,并运用视觉语言与社会进行广泛的沟通,这是我们赖以生存的基础

我们的工作态度

 态度决定一切,快乐成就未来


联系方式: 

陈维东 总经理
电话:0592-2282117
手机:13950191656
邮箱:834490938@qq.com

谢榛 副总经理
手机:15160073621
邮箱:779169249@qq.com
网址:www.jacinth-expo.com
地址:厦门市思明区黄厝茂后过埔210号

成功案例