哈尔滨华赢文化传播有限公司 会员单位

2018-05-08 10:12:35      点击: CEFUN 1 年

      哈尔滨华赢文化传播有限公司,作为行业内知名的企业,拥有强大的高素质管理、设计、制作与独立完善的执行队伍,是一家集展览展示、展厅装修、活动会议策划与执行、篷房租赁为一体的综合性服务机构。
      公司秉承:“以客户需求为中心、以互动高效的工作方式、个性创意设计理念和专业化服务”的经营理念,优质专业的服务、良好的信誉和丰富的社会资源,使公司建立起了广泛的战略伙伴关系和完善的业务网络。同时我们拥有一支专业又敬业的团队,经过上百次大型会议、活动及展览展示,形成了自己行之有效的科学管理方法,从而能在最大程度上确保活动及展会的成功。华赢文化将一如既往地坚持“将智慧与技术完美结合成执行力”的愿景,以开放型的经营理念,使我们可以借鉴他人的成功经验和失败教训,不断改进自我,为客户提供优质、高效的服务,华赢文化立足于文化传播的专业精神,使我们在行业内享负盛名,创造出骄人的业绩,成功塑造了完美的企业形象。


联系方式:

花春远 总经理
手机:18845033377

刘祥伟 经理
手机:18845033399
网址:www.huaying0451.com
地址:黑龙江哈尔滨南岗区盟科观邸A2栋1单元1102室

成功案例