工厂资料   645928
联系我们   Contact

北京开阔展览制作工厂 会员单位(个人)

2018-05-21 18:01:22      点击: CEFUN 1 年

       北京开阔展览制作工厂 ,成立于2008年,位于北京市朝阳区金盏乡皮村,是一家以木质搭建为主的纯工厂。服务于各大商业活动、大会议制作、主场搭建、特装、巡展、链锁品牌搭建等。工厂承接北京、河北、山东、河南、天津等地展览展示搭建业务。

    公司经过10余年发展,凭借自身高素质理念、精良的制作团队以及对客户芝芝不倦的服务.为国内外1000多家企业提供了各种搭建方案,涉及的展会有:警用装备展、暖通展、汽车展、红酒展、教育展等各类行业搭建服务。

     工厂现有30余位经验丰富的搭建团队,拥有3000平米制作加工标准厂房,汇集了木工.油漆工.美工.电工等等专业技术工作人员,通过购买全新自动化生产设备、引进国外先进生产技术,为工程质量、进度提供了良好的保障。

我们以客户需求为导向.以品质为制造源头的创业理念。专业化、国际化为发展方向,时刻关注客户需求,与客户共同发展、共同创造。 


联系方式:

李帅领 总经理
手机:18338041369
邮箱:651390293@qq.com
地址:北京市朝阳区金盏乡皮村

成功案例


















成功案例