工厂资料   645928
联系我们   Contact

义乌市大唐展览服务有限公司 会员单位

2018-05-23 15:22:38      点击: CEFUN 1 年

义乌市大唐展览服务有限公司是一家致力于全国展览设计、制作和搭建的专业性展览公司。公司现地址坐落在浙江省金华市金东区金港大道1615号,公司在浙江杭州、金华、义乌等地区拥有一批高素质的展览专业人员,同时在杭州设有服务网点,并于2017年加入中国展览馆协会,共享了全国展览搭建的资源,并与他们建立了密切的合作伙伴关系。在担任常务理事单位的同时还获得了中国十佳会展服务商、浙江省十大优秀会展企业的殊荣。

本公司成立于2009年,同届展会280万工程量施工能力,拥有5年以上资深设计师以及10年以上经验丰富的技术人员,并拥有独立厂房达5000多平方米。可以为展商提供展览策划、展台设计、生产制作、现场安装以及展后拆卸等专业化的一条龙服务。

公司以服务中国名展义博会、家博会、门博会、五金展、服装展、相框展、汽车展、汽配展等多个展会, 立志成为国内最专业的展览装饰服务企业!

大唐展览有环保型材工厂与木质工厂,是浙江省绿色展台的先行者,现今展会环保型材使用范围极广泛,通用性极强选材均来自于国内外的优质铝型材,具有安全、可循环利用、性价比高的特性,适用于国内外市场最新需求。型材更是以环保、组装拆卸方便、节省时间和金钱的特点而闻名,成为新型环保绿色展会可循环的第一选择。

 

联系方式:

张美英 董事长
电话:0579-82121310

李丹 总经理
手机:13557094421
网址:www.dt-exhibition.com
地址:浙江省金华市金东区金港大道1615号


成功案例