工厂资料   645928
联系我们   Contact

厦门文峻展览展示服务有限公司 会员单位

2018-07-04 16:47:45      点击: CEFUN 1 年

       厦门文峻展览制作纯工厂 ,成立于2012年,位于厦门市思明区黄厝村,离会展中心仅10分钟路程,是一家以木质搭建为主的纯工厂。服务于各大商业活动、大会议制作、主场搭建、特装、巡展、链锁品牌搭建等。工厂承接福建周边跟北京,上海,深圳,等地展览展示搭建业务。
      公司经过7.8余年发展,凭借自身高素质理念、精良的制作团队以及对客户芝芝不倦的服务.为国外1000多家企业提供了各种搭建方案,涉及的展会有:茶博会、汽车展、婴童展、教育展等各类行业搭建服务。
      工厂现有20余位经验丰富的搭建团队,拥有1000平米制作加工标准厂房,汇集了木工.油漆工.美工.电工等等专业技术工作人员,通过购买全新自动化生产设备、引进国外先进生产技术,为工程质量、进度提供了良好的保障。 我们“以客户需求为导向.以品质为制造源头”的创业理念。专业化、国际化为发展方向,时刻关注客户需求,与客户共同发展、共同创造。


联系方式:

徐赵文 总经理

手机:18859235595
地址:厦门市思明区黄厝茂后村334-3


成功案例