京中伟业展览展示(北京)有限公司 会员单位

2018-05-11 10:17:05      点击: CEFUN 1 年

        工厂成立于2007年,以“一站式服务”为核心理念,提供制作、搭建、物流、仓储等一站式服务。
        管理上,坚持在工厂一体化办公,有利于各职能部门的协调配合和不断沟通。 一、展览落地执行的特点就是时间急和小范围的调整不可避免,我们所有人员都驻厂办公,以厂为家,保证从制作搭建到展期服务的的高质量率和快速反应能力;二、坚持物料重复利用,降低了展位的制作成本,以环保,节能低碳的方式快速发展,为诸多展商实现多快好省的参展。三、和上下游都建立了良好而且高效的合作关系,诚信是一切合作的基石。
        执行力,从小到一块背景板的会议大到几千平米的特装,我们从不懈怠,平均年搭建大小特装展位280个左右,涉及各行各业,业务遍及全国各大城市。
        硬件实力,6000平米制作搭建场地,木工车间、铁工车间、电工班、美工班等。精密锯,各种木工工具等,各种电焊、切割工具,雕刻机,叉车,运输车辆等。
        服务范围:展览特装、展示空间、企业展厅、会议舞台活动、体育赛事、艺术空间装
置制作。


联系方式:

樊晓敏 总经理
手机:13641321211 18911993060
邮箱:350692347@qq.com
地址:北京市朝阳区金盏乡沙窝村金盏艺术园D8号

成功案例