工厂资料   645928
联系我们   Contact

大连创鸿展览服务有限公司 会员单位

2018-06-11 11:02:28      点击: CEFUN 1 年

    大连创鸿展览是一家专业展台制作搭建、展具器材租赁、会议服务、庆典活动布置为一体的专业化展览公司。

     创立以来,大连创鸿展览一直秉承专注会展,用心服务的理念。拥有丰富的承接大型展览展示活动的经验,专业展会覆盖房地产、机械、物流、环保、海事、渔业、电子、激光、生化、体育、服装轻纺、建材、汽车工业、医药器械、美容化妆品等大中型展览会及商场、超市、专卖展示等各大领域,拥有专业的施工队伍,以满足企业在竞争日益激烈的商业环境中推广产品服务、树立品牌形象、促进交流合作等多方面的需求。大连创鸿展览览工厂位于新寨子保税库, 离飞机场约2公里,离火车站约10公里,离会展中心约14公里,交通方便,是距会展中心很近的一家展览工厂。厂房面积两千多平米,另室外施工面积也有近两千平米,厂房分为制作车间,材料库房,展览器材库房,工具库房,员工餐厅等等。工厂技术工人达到50多人,分为木工组,油工组,电工组、美工组、电焊组,每工段10人左右(按工程量填充)其中从事展览行业3年以上的专业人才已达到工厂总人数的一半以上。业务范围涉及校史馆施工、博物馆施工、展台搭建、展览制作、展示柜制作、商超专卖店装修、展厅规划、器材租赁、会议、庆典、活动策划等展览展示工作。

      我们相信只有以诚相待、恪守信义,用心服务,公司才能走向成功;让您的第一次成为每一次,客户的满意就是我们最终的目标!


联系方式:

吴亚菱 经理
手机:13591789018
邮箱:506134035@qq.com

胡长星 业务部经理
手机:13942080354
邮箱:2229456509@qq.com
网址:www.expodalian.com
地址:大连市甘井子区辛寨子保税库


成功案例