工厂资料   645928
联系我们   Contact

河北瑞博展览服务有限公司 常务理事单位

2018-12-14 18:41:30      点击: CEFUN 1 年

    河北瑞博展览服务有限公司是专业的纯展览制作工厂,拥有十几年的展览制作经验。工厂位于北京周边,交通便利。我厂拥有现代化制作加工所需的大型车间厂房、先进的生产技术和明确的分工管理方式,为工程质量提供了良好的保障。 

    工厂与新兴的中国展览业发展同步,承接过大型汽车展、医疗展、服装展、机床展、门业展、建材展,户外展、工程机械展、体博会、CCBN等各种展会的展台制作与搭建,服务过几百家客户,其中不乏著名品牌,例如:PHILIPS医疗展,本田雅阁上市发布会、奥迪汽车年会、百度AI开发者大会、三星手机上市发布会等,均得到了客户的一致好评。

我们为客户提供从图纸结构分析→工艺要求→工程报价→达成协议→工厂施工→展台预搭→展馆搭建→展期维护→安全撤展→展具保存和提供运输等全方位的安全可靠的服务。

    我们服务的设计公司包括北京,上海,广州,深圳,青岛等地。立足北京,服务全国。 “以质量求生存,以信誉求发展”,我们期待您的来电,相信以我们专业的技术,多年的施工经验,合理的制作价格能赢得您的支持与信任,期待与您共同发展。


联系方式:

张洋 总经理
手机:19953430333 18210793611
邮箱:676855711@qq.com
地址:河北省沧州市吴桥县东宋门乡罗屯三村村西侧