浙江迈道装饰工程有限公司 会员单位

2018-04-20 17:25:06      点击: CEFUN 2 年

我公司为浙江迈道装饰工程有限公司,专业从事国内大型展览会的建造,是集制作、维护为一体的专业展览制作公司。公司业务遍及全国各地,在上海、浙江、广东、河南、成都、等地都设有专业制作工厂。并与国内的数家展览公司、承包商建立了密切的合作伙伴关系。
公司专业从事主场搭建和特装搭建的制作公司,专业为大中型展览公司承办工程项目、提供搭建服务,具有10多年的行业经验。公司成立至今,凭借丰富的会展经验,精湛的制作工艺、优质的服务以及合理的价位,为来自国内外的不同行业的诸多企业提供过全面周到的专业服务,赢得了业界和客户的广泛推崇和信赖,已成为一些知名企业的长期合作伙伴。
目前,公司共拥有近25000平米制作工厂,一批通晓工艺流程的专业项目人员、以及熟练的专业技术工人。承接业务包括:国内外展览会设计与建造、专柜专卖店、常年展厅装饰等。
延续历史,创意未来,展示现在,成就品牌。作为专业展览服务商,我们将本着一如既往的专业精神,竭诚努力,更加执着的为客户您提供更专业的服务!


联系方式:

袁文林 总经理
手机:13291655242
邮箱:1958025213@qq.com
地址:杭州萧山大江东前进街道八工段


成功案例