贵州华晟文化传媒有限公司 会员单位

2017-08-31 09:54:36      点击: CEFUN 1 年
  

贵州华晟集团股份有限公司是集会展、传媒、茶业、机电设备、信息技术、贸易等多元业务发展为一体的大型集团,旗下贵州迪曼国际会议展览有限公司以会展场馆租赁、展会策划组织、会议接待服务、展台设计搭建与展会配套服务为一体的大型综合性会展企业,

贵州迪曼国际会议展览有限公司在国内较早实行了企业化经营运作,公司治理结构完善、经营机制先进,全体员工秉持以客为尊、合作共赢的一贯服务理念,以满意客户、感动客户为追求目标,为国内外展客商提供全方位的优质服务。

贵州迪曼国际会议展览有限公司 致力于各种商业创意空间设计规划的生产型机构。主要承接国内展台设计搭建、商业展示空间设计规划、各种会议活动策划、主题雕塑等。

    公司拥有占地3000平方米的现代化展览制作基地,该基地成为迪曼为客户提供大型展览展示工程制作、展台预搭、展具的保存与维护等高质量服务的有力保证。整个项目均由公司自己内部完成,减少了中间环节带来的风险,为客户节省成本。

   公司理念:

公司存在理念:自尊、自立、自强

公司之经营价值观:社会效益与经济效益并重。

经营理念:开源节流,双管齐下。

行动理念:充满激情,适度紧张。

企业口号:细节,细节,还是细节。

企业宣言:积极,向上,永无止境。

公司始终秉持以客为尊、和谐共赢的服务理念,时刻关注客户需求,致力于为国内外展客商提供一流的专业服务,与客户共同成长,竭诚为客户提供一流的服务;严谨的管理、人性化的服务、经典环保的设计、精良细致的工艺是客户满意的保障。

 

联系方式:

蒋中志 总经理
电话:0851-86880009
手机:18798649050
邮箱:592321223@qq.com

吴远彪 营销总监
电话:0851-86880009
手机:15120105145
邮箱:312872839@qq.com
网址:www.hscmjt.com
地址:贵州贵阳南明区花果园国际金融街1号楼16楼

 

 

 成功案例