工厂资料   645928
联系我们   Contact

月平山文化艺术发展(天津)有限公司 会员单位

2019-07-02 15:59:40      点击: CEFUN 1 年

    月平山文化艺术发展(天津)有限公司是一家专注艺术文化的展示交流、教育推广、艺术策划、美陈布展于一体的品牌服务机构,并致力于发展成为学术结合市场的高品质文化品牌。我公司的服务宗旨是以服务为基础,以质量为生存,以技术求发展。
    我公司具有多年的展览策划、展台设计、制作搭建经验,服务于学校、美术馆、博物馆等多家企事业单位。专业的的设计水平、精湛的制作工艺、高效的服务团队赢得了广大客户的好评和信任。我们拥有1000多平方米的标准化制作工厂,同时拥有一批专业从事展览设计制作搭建的经验丰富的技术骨干!我们将以专业化、品牌化之路,开拓创新、励精图治,不断追求品质卓越和自我提升,以优质的服务质量和项目展示效果赢得广大客户的信任与支持。

主要业务范围:
艺术空间打造:主要为博物馆,美术馆,图书馆等馆内空间进行个性化设计,体现艺术藏品原有的特质,提高视觉魅力,深化艺术主题,创造更高的艺术价值。

商业文化设计:主要为企事业单位进行文化空间的建造,充分利用其原有的资源优势,树立企业形象,提升企业内涵,推动企业发展。

校园文化建设:主要对大中小学校园进行富有创意美的品牌植入,旨在营造一个整体的文化氛围,倡导环境育人,文化养人。

    我公司将致力于输出高品质的服务质量,期待与您开展合作共赢共谋发展之路!


 

联系方式: 

刁春明 总经理
手机:13002228726

王志坚 副总经理
电话:022-87938302
手机:13012259162
邮箱:228644013@qq.com
地址:天津市西青区华科三路华鼎智地3-507


成功案例