工厂资料   645928
联系我们   Contact

武汉尚合致诚展览广告有限公司 会员单位

2019-05-16 15:10:25      点击: CEFUN 2 年

武汉尚合致诚展览广告有限公司是一家集会展设计搭建、活动制作搭建、展厅专柜制作为一体的综合性大型展览制作公司。凭借专注10年的行业经验及专业的施工团队,逐步建立起融合自身优势与行业特色的市场开拓机制,成为武汉会展一股新生力量军。

主要服务范围:展会设计搭建、展台设计制作,会议活动布置,舞美背板造型设计制作,展厅及荣誉室体验厅设计制作安装以及厂家品牌汽车巡展等。
     
工厂位于汉口北,占地面积800多平米,公司有着一条龙制作服务体系,设有:客户部、设计部、工厂制作部(包括木工、焊工、油漆工、电工和美工制作部)共计25余人。团队以公司领导为核心,有着强烈的责任感和团队合作精神,以严密的管理制度和严格的操作标准、丰富的制作经验和现场施工经验,注重质量、细节、效果和服务,从而赢得了市场,得到了广大新老客户的一致好评与认可!
      
武汉尚合致诚展览涉及领域:汽车、房产、通讯、金融、机械、医药、农业、建材、家居、糖酒等行业及政府举办的各类博览会。

一流的创意群和完善的配套体制、以专注的态度为追求卓越的客户提供一体化的会展全程服务,我们期待与你的合作!

 

Wuhan Shanghezhicheng exhibition advertising is a large comprehensive exhibition production company integrating exhibition design and construction, exhibition hall design and production, construction and production. With 10 years of industry experience and professional construction team, the company has become a backbone of wuhan exhibition industry.


联系方式: 

杨方 总经理
电话:027-83867965
手机:18502799838
邮箱:28898356@qq.com

邢晓华 项目经理
手机:13377876242
邮箱:694788353@qq.com
地址:湖北省武汉市江汉区台银大厦一单元2501


成功案例