工厂资料   645928
联系我们   Contact

四川佳萁展览服务有限公司 会员单位

2019-04-18 16:49:55      点击: CEFUN 1 年

      四川佳萁展览服务有限公司成立于2019年,公司前身双流县蜀南展览制作部是成都最早从事展览行业的工厂,是一家专门致力于主场服务,大型特装展位、展品展厅、专卖店、活动会议布置、展厅制作、施工一体化的专业化展览全程服务公司。公司团队通过不断的学习与总结运用自己的专业技能、睿智的市场洞察力以及极具社会责任感精神不断创新,为客户提供合理的市场价位、制作施工,目前承接到的项目包括:展厅展会现场搭建、应急维护和展后拆卸、巡回展出及仓储等全面服务。

        四川佳萁展览服务有限公司拥有2600多平方的专业展览特装工程设计制作工厂,20多人专业施工队伍,利用国内外各种先进展示材料为客户构造展示工程。我们细心严谨的对待每位客户对我们提出的细小要求,前期厂内制作到最后的撤展工作,我们均具有专业水准。同时我们拥有专业的制作流程和先进的制作工艺,为客户有效的降低了参展成本费用。

       20多年来, 四川佳萁展览服务有限公司秉承展览特装工程上所积累的丰富经验以及优质服务,在成都、重庆、贵阳、昆明等地承建展览特装工程和展厅,并积极致力于展览品牌塑造工程,从而赢得了各主办单位和众多客户的高度评价,赢得了广大客户高度支持与信赖,同时也受到业界的广泛好评。此外,公司一直秉承品质、创新、完美的经营理念,长期与成都摩创兴东先行北京唯创深圳地球村合作。我们一直坚信,专业的水准加优质的服务让我们共同进步,共赢发展。今后,我们更要不懈努力,力争在展览界更加出类拔萃,为客户提供尽善尽美的专业展览展示服务。

 

企业宗旨:用心服务,奉献卓越

经营理念:合作共赢 

企业精神:严谨,团结,拼搏,创新 

企业机制:重视人才,完善管理,平等竞争,持续发展 

   观:企业的发展源于客户的满意和认可,站在客户的立场去思考,去做事。


 

联系方式: 

王泽
手机:18208172005

范重鹏
手机:18780272197
地址:四川省德阳市什邡市经济开发区(北区)朝阳大道


成功案例