工厂资料   645928
联系我们   Contact

常州骏鹏展览展示工程有限公司 会员单位

2019-06-10 17:27:23      点击: CEFUN 1 年

    常州骏鹏展览展示工程有限公司,我们的专业是,展览展示制作搭建,展厅装修,活动制作搭建,特装制作搭建,音乐节制作搭建,糖酒会制作搭建,.多年制作搭建经验!精湛的制作工艺、赢得了广大客户的好评和信任。并与国内的多家展览公司、设计公司,展览工厂建立着亲切的合作伙伴关系。
     我们拥有3000多平方米的标准化制作工厂。厂房江苏龙城常州。拥有一批专业从事展览制作搭建十多年施工经验丰富的技术骨干。下设专业木工组、电工组、焊工组、漆工组及美工组,并配备精密锯,大汽泵、截锯、电锯、电焊机、压弯机、充电电钻及手动工具等各类专业工程机械设备
     我们精准的生产工艺,严谨的制作环节,娴熟的搭建技术,优质的工程质量和服务,让企业每一次展示都将成为最耀眼的亮点,让客户的每一分投入,都能得到最满意的回报!望多多支持与关照,欢迎莅临参观指导!


联系方式: 

张伟鸣
手机:15950505056
地址:江苏省常州市新北区春江镇安家塘心里9号


成功案例